Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Ma cuisine de la mer
Recettes gourmandes de La Taupinière
Auteur(s)
Guy GuillouxBernard Galéron (Photographe)
Collation
123 p. ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm
Année
2015
Sujet(s)
Cuisine (poisson)
Livres et Vidéos
Cuisine avec des produits particuliers
Genre
Documentaire
Identifiant
2-369-45032-0
Langue(s)
français
Résumé
45 recettes du chef breton G. Guilloux, attaché à mettre en valeur le marché local : poissons et fruits de mer des pêcheurs de Concarneau, légumes et fruits des producteurs voisins, etc. Avec des explications pas à pas illustrées. Electre 2016
Prix
29,90 E
Editeur(s)
Editions Dialogues
Merci de patientier...

Auteur principal : Guy Guilloux

Merci de patientier